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HochGenuss Kulinarik

So schmeckt der Nationalpark! Vom Glocknerlamm über den Mölltaler Almkäse bis zum Alpenlachs: Das Projekt „HochGenuss“ hat es sich zum Ziel gesetzt, die kulinarischen Schätze unserer Region zu heben und mit neuen innovativen Ideen bei den HochGenuss-Wirten auf die Teller zu zaubern.

Warum HochGenuss?
Weil die Gastronomen und Produzenten der Region so viel Qualität und Kreativität zu bieten haben, und wir unsere Gäste gerne daran teilhaben lassen möchten. HochGenuss ist unsere Chance, zu zeigen was wir drauf haben. HochGenuss ist Kulinarik, die Geschichten erzählt. Geschichten zu den Gerichten und den Produkten - es sind die Geschichten über Brauchtum, Landschaft und die Menschen in der Hohe Tauern Nationalpark-Region Kärnten.

HochGenuss. Das ist Kulinarik auf höchstem Niveau - aus Liebe zur Qualität und zur Region. Essen zum Wohlfühlen und zum Kraft schöpfen. Hinter jedem Produkt und hinter jedem Gericht steht die HochGenuss-Philosophie: nachhaltige Lebensweise, regionale Produkte, traditionelle Ursprünge und kreative, individuelle Weiterentwicklung.

Die HochGenuss-Botschafter machen die natürliche Vielfalt und die kulinarischen Schätze der Hohe Tauern Nationalpark-Region sichtbar und erlebbar. Ihr Ziel ist es, die Wertschätzung für die regionalen Produkte zu steigern und mit hochwertigen, gesunden Lebensmitteln für eine höhere Lebensqualität und für außergewöhnliche Genussmomente zu sorgen. Die Kombination aus traditioneller Verarbeitung und moderner Interpretation ist es, welche die HochGenuss-Spezialitäten so einzigartig macht. Das Wichtigste dabei: Die Menschen hinter HochGenuss sind stolz auf Ihre Produkte. Und das schmeckt man.

GROSSKIRCHHEIM:


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